검색 ↗

건의/공지   조회수 768 2020.10.02. 11:31

기출이님

레인보우 (*.176.176.52) 댓글 8 0    1   

키워드 검색해서 나오는 결과 링크 들어가면 자꾸 잘못된 요청이라고 뜨는데

왜 이럴까요? 전부 다 그래요

레인
하이
주소복사
첨부파일
  • 선택한 파일 내려받기 (팝업 차단 해제 필요)
  • 건의/공지 게시판의 추천 글
    추천 공기출 사이트 장애있었나요? (2019-05-30)추천 예전 시스템으로 바꿔주세요.. (2019-05-04)추천 구글로그인 정비 안내 (2019-03-07)추천 [공지] 회원만 글과 댓글쓰기가 가능합니다 (2019-01-14)추천 1월 업데이트 (2019-01-01)
      기출이 2020.10.02. 11:39

사이트 속도 개선 관련 보수 중이라 일시적으로 현상이 발생한 것 같습니다~

혹시 문제가 지속된다면 링크 주소 한번 남겨주세요

• 망이 2020.10.03. 02:22

@기출이  저도 매번 그래서 불편합니다 ㅠㅠ 혹시 개선 가능할까요?

기출이 2020.10.03. 08:19

@망이  제보 감사합니다. 오류를 수정하였으니 한번 체크 부탁드립니다~

• 망이 2020.10.03. 08:22

@기출이  네 완전히 잘 해결되었습니다. 너무 감사합니다! 

• 망이 2020.10.03. 08:23

@기출이  기출이님 혹시 괜찮으시다면, 건의 하나 드려도 될까요. 키워드 검색 후 다시 연도별 기출(검색창 바로 옆)을 클릭해야 될 때가 있는데, 키워드 검색하면 연도가 다 사라져서 매번 다시 접속해야 하는데 그것도 개선이 가능할까요?

기출이 2020.10.03. 08:28

@망이  키워드 검색이 홈페이지 상단 본문검색을 이용하실 때 말씀이시죠?

데스크탑에서는 검색 입력칸이 늘어나면서 연도가 오른쪽으로 밀리고

모바일에서는 검색 입력칸이 전체를 차지하게 되고요

x 표시를 누르면 처음 화면 처럼 연도가 보이도록 되어있는데 맞으실까요?

• 망이 2020.10.03. 08:38

@기출이  아 x를 두 번 누르면 되는군요ㅠㅠ 늘 한번만 눌렀어서...

제가 바보였네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다.

그리고 기출이님 늘 여기서 공부하는데, 정말 정말 수험에 많은 도움이 됩니다. 뭐라 말씀드리기 어려울 정도로 감사해요. 

기출이 2020.10.03. 08:43

@망이  다른 분들도 헷갈리실 수 있으니 연도별로 갈 수 있는 링크를 사이드 메뉴 최근기출에 배치해놓을게요~

다른 방법으로 이동할 수 있도록요~

망이님 열공하시고, 불편한 점 있으시면 또 말씀해주세요^^

도움 많이 되시길 바랍니다!~

추석 연휴 잘 보내세요^^

?
    1. Read More
    2. Read More
    3. Read More
    4. 안녕하세요!^^ secret new

49분 전 조회수 0 원유철한국사
    5. 기출 해설이요~ secret +1

2020.10.19 조회수 1 원유철한국사
    6. Read More
    7. Read More
    8. Read More
    9. Read More
    10. Read More
    11. 오류메시지.. +1

2020.10.05 조회수 401 망이
    12. Read More
    13. 기출이님 +8

2020.10.02 조회수 768 레인보우
    14. 날짜 표시 건의 +2

2020.09.30 조회수 299 기출이형광팬
    15. 문의드립니다 secret +4

2020.09.29 조회수 6 공기출러
    16. 채팅방 가리기 기능 +1

2020.09.27 조회수 293 1
    17. Read More
    18. Read More
    19. Read More
    20. 해설 질문 secret +1

2020.08.27 조회수 3 삼색이
    21. Read More
    22. Read More
    23. Read More
    24. Read More
    25. Read More
    26. Read More
    27. Read More
    28. Read More
    29. 2020 법원사무관승진 기출 +3

2020.06.16 조회수 272 뿅뿅
    30. 배너 두고 갑니다 +1

2020.06.15 조회수 157 초이스
    Board Pagination 1 2 3 4 5 ... 9
    / 9